当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开党建评估迎评促建工作会议

时间:2009年03月12日 00:00  阅读:
   3月3日下午,我院在理科楼911会议室召开了党建评估迎评促建工作专题会议,会议由党总支书记雷前友主持。
  会议开始,雷前友同志通报了我校2009年纪检工作会议精神,要求广大党员干部继续以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,全面贯彻落实党的十七大精神,围绕党委中心工作,开展党风廉政教育。随后,雷书记就党建评估迎评促建工作提出了几点意见:第一,党建思想政治工作一定要增强服务中心的意识。要服务学院的中心工作,宣传、学习、贯彻党的十七大精神,积极开展科学发展观活动,推进学科建设,推动学院又好又快发展。第二,党建思想政治工作要进一步增强以人为本的意识。他强调,以人为本是科学发展观的核心,对于高校工作来说就应该恪守“教育要以育人为本,以学生为中心”。第三,党建思想政治工作要增强维护稳定的意识。正确处理好学院改革、发展、稳定的关系,逐步向既定目标迈进。第四,党建思想政治工作要增强改革创新意识,党务干部要加强管理知识、党务知识、思想政治知识的学习,在研究中学习,提升工作能力。
   最后,党总支副书记苗天峰同志就科学发展观的学习活动作了简要介绍,并就学院党建评估迎评促建工作作了具体的部署。