当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开全体教职工大会,部署新学期工作

时间:2009年03月12日 00:00  阅读:

2月15日下午,我院在会议室召开了全体教职工大会,对新一年的各项工作作了深入研究和部署,会议由院党总支书记雷前友主持。

首先,雷前友书记向大家传达了新年的祝福,肯定了我院在上一学期各方面所取得的成绩,对全体教职工的辛勤努力表示感谢,并向全体教职工传达了学校于2月13日召开的全校处级干部大会精神,要求大家要进一步深入学习实践科学发展观,进一步使学院提高质量、提升层次、增强特色、增进效益,继续推动物电学院又好又快发展。余本海院长结合校党委、校行政的工作安排和部署,重点阐述了我院本学期的工作要点:即扎实推进教学质量与教学改革;切实加强科研力量与学科建设;着重加大实验室建设力度;进一步加强学院思想政治工作建设和学团工作,并希望全体教职工再接再励、狠抓落实。面对新学期、新目标,学院全体教职工都做好了充分的准备,相信在新的一年里,我院定能取得丰硕的教育教学成果。