当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院2008年民主管理显成效-----记物电学院胜利召开二级教代会

时间:2009年03月12日 00:00  阅读:

1月8日下午,物电学院在理科楼911会议室胜利召开了学院二级教代会暨民主管理大会,校工会副主席罗东出席会议,物电学院党总支书记雷前友,院长余本海,副院长孙宜海,党总支副书记苗天峰及学院近60名教职工参加了此次会议。会议由副院长、分工会主席孙宜海主持。

首先,院长余本海代表院行政作行政工作报告暨院务公开报告。他先后就学院教学、科研、学科建设、研究生培养、团学、财务等方面工作做了详细的报告,并号召全体教职工继续发扬爱岗敬业精神,在工作中戒骄戒躁,奋发进取,推动学院各方面工作再上新台阶。随后全体与会老师就余院长所做的报告进行了讨论,并举手表决一致通过。会议最后,校工会副主席罗东发表讲话,对物电学院二级教代会的胜利召开和物电学院一年以来各方面工作所取得的辉煌成绩表示祝贺,同时也对物电学院的前景规划进行了肯定。本次会议在总结过去一年成功经验的同时,也为新学年的工作指明了方向。