栏目导航 @ 学团工作
当前位置: 网站首页 / 学团工作 / 毕业生风采 / 正文

许春燕

作者:佚名   点击次数:   更新时间:2017-06-01 00:00:00


                

许春燕,女,共青团员,河南省潢川县人,物理电子工程学院2013级应用物理学班学生,2017年毕业并顺利考入华中科技大学研究生。

该生认为:对待学习,不对自己狠就是都自己的不负责任,所以一直以来都严格要求自己,学习态度认真踏实,努力认真学好专业知识,提高文化素养,生活中是个很活泼的人,与同学相处融洽,积极传播正能量。

该生在校期间,2014―2015学年荣获国家励志奖学金,201412月通过四级考试,2016年通过六级考试,20159月通过全国计算机二级考试,201612月通过教师资格证考试,荣获2015―2016学年信阳师范学院优秀共青团员称号,201410月,在大河报秋季房交会上荣获优秀志愿者称号,在2013―2014年学院举办的活动青春师院魅力物电星火相传,青春寄语给14级学弟学妹的一封信奔跑吧,物电数学之星趣味知识中均获佳绩。

 

 


 


  • 上一个信息:王林琳
  • 下一个信息: 杨帆