我院新学期学生干部大会顺利召开

时间:2023年03月09日 10:39  阅读:

为提高我院学生干部服务意识,确保院团委、学生会各项工作顺利开展。3月8日,我院于教二梯一召开新学期学生干部大会。学院团委老师牛文娟,第四十七届和第四十八届主席团成员以及学生会全体成员共同参加,会议由杨晨希主持。

会上,学院团委老师牛文娟为第四十七届主席团成员颁发荣誉证书,对他们在职期间的工作表现给予充分的肯定。新任主席团成员们依次进行就职发言,并对我院学生会新学期的工作做出切实的计划安排。在新任主席侯林希的带领下,学生会全体成员进行了庄严的学生干部就职宣誓,增强学生干部们的责任感,荣誉感和归属感。

最后,牛文娟对2022年工作进行回顾和问题反思,展示2022年工作成果,对2023年的工作做了初步规划。她指出,干部们的认真负责是值得表扬的,深刻认识到自己的不足,让不足成为经验。鼓励我院学生干部充分发挥榜样带头作用,明确职责,狠抓责任落实,着力打造一支思想素质过硬、综合能力过强的学生干部队伍。

会议结束,我院学生会全体成员在图书馆面前合影留念。

蓝图已绘就,奋斗正当时。此次新学期学生干部大会提高了学生骨干的工作能力和积极性,促进学生干部不忘初心、牢记使命的工作态度,积极主动、求真务实的工作作风,为下一年学院工作的顺利开展奠定了坚实基础。(牛文娟 供稿)