我院成功召开2021年基层团组织书记述职会议

时间:2021年12月12日 20:37  阅读:

为进一步提升我院共青团工作的科学高效化水平,充分激发基层团支部建设活力12月12日,我院教二梯四召开2021年基层团组织书记述职会议,团委书记牛文娟及各年级各班团支书共同参加此次会议

会议上,各班团支书结合精心制作的PPT,从班级团支部自身建设、班级管理工作、团支部思想工作和学习教育等方面对2021年度基层团支部的各项工作进行总结汇报精彩的图文呈现出团支部组织的团日活动和取得的成就。各基层团支书剖析工作中的问题不足之处提出相应的改进措施各班团支书分别作出对未来工作的展望,表示定会以良好的工作态度,优质高效的服务,将我院团学工作落到实处。

最后,牛文娟老师对各团支部提出三点要求和希望:一是不忘初心,砥砺前行,提高思想认识,积极传达团学指示精神。二是各团支部要压实责任,用心工作,及时总结先进经验,发挥示范带头作用。三是要做到学习与工作合理安排高效地运用时间,提高学习与工作效率。最后,她鼓励各团支书在岗位上兴求务实之风,敢担当,善作为,努力创造我院团学工作的新业绩。

此次基层团组织述职会议的开展,全面回顾了2021年物电学院各团支部工作的开展情况和取得成效,促进各团支部之间的交流,强化团支书工作意识,为我院今后团组织工作顺利开展打下坚实基础。(物电学院 牛文娟 杜非凡 段高飞/供稿 王鸽鸽 邵阳/供图)