我院迎新工作圆满结束

时间:2021年09月27日 19:36  阅读:

9月26日下午物理电子工程学院于青年广场喜迎2021级新生的到来,为期两天的迎新工作正式开始。我院党委书记刘百,党委副书记张丽辅导员牛文娟老师和辅导员张彦飞老师来到迎新现场,全程参加迎新工作。团委学生会、志愿者为新生提供志愿服务,确保迎新工作的顺利进行。

我院领导在现场对新生表示亲切的慰问,对学生工作者进行指导与鼓励,并参与迎新工作

工作者们分工明确,充分发扬不怕吃苦的精神,积极的投入到新生的报道工作中,纵使汗流浃背也毫无怨言,为每一位新生的顺利入学提供坚实保障。

我院领导坚守迎新现场,2021级新生家长进行慰问。同时为新生发放爱心助学礼包,表达对新生诚挚的祝福和殷切的希望,充分展现了学院领导对新生的高度重视。同时有助于激励学生刻苦学习,奋发进取,在大学的学习生活中绽放青春风采。

九月二十七日晚,我院迎新工作顺利结束,新生的到来为我院新篇章增添浓墨重彩的一笔此次迎新活动的顺利展开,充分展现了我院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌同时学院领导老师和各班级代理立即投入到下一阶段的工作中,为新生进入大学做足充分准备。(物电学院 牛欣雨/供稿)