中秋节我院领导慰问考研学子

时间:2021年09月16日 18:48  阅读:

9月16日,我院党委书记刘百超、院长涂友超、党委副书记张丽及全体辅导员一行到学生公寓看望假期留校考研的学生,并为学生们带去慰问品

深入走访宿舍,实地考察留校学生的住宿情况,向备考学子们表达节日慰问之情。刘百超详细询问了考研学生在校生活情况和考研备考情况,提醒同学们学会劳逸结合,保持精力充沛。同时,他强调,疫情期间,同学们要坚持“非必要不外出”原则,做好个人疫情防护措施。

涂友超鼓励大家要坚定信心,持之以恒,认真备考,争取在今年的升学考试中取得更好的成绩。并强调同学们要好好休息,拒绝疲劳战。同学们认真听取领导老师的建议,受益匪浅,并表示将继续努力学习,积极备考,力争实现自己的考研梦。

此次慰问,体现了我院领导对留校考研学生的关心,提高了同学们备战考研的信心,对在学生中营造浓厚的学习氛围、将考研热演变成学风建设热、引导全体学生共同创建优良学风发挥积极的推动作用。