物理电子工程学院领导老师走访新生宿舍

时间:2021年09月27日 19:43  阅读:

9月27日下午,物电学院党委书记刘百超、党委副书记张丽及全体辅导员前往新生宿舍,看望并且慰问2021级新生。

学院领导们每到一处宿舍,都向新生亲切的问候,同他们展开亲切的交谈,向他们表达了殷切的期望,新学期,新气象,新起点,希望他们对大学生活满怀热情,以积极饱满的态度迎接大学生活和学习,通过大学这样一个平台不断去提升,磨练自己,成为当代优秀的大学生,同时查看了住宿环境及宿舍各种电器设备的使用情况,确保新生住的安心、住的舒服。

本次走访新生宿舍,不仅使新生感受到了我院领导老师的热情关怀,更拉近了学生与领导老师之间的距离,使得师生之间的感情更加深厚。同时新生们聆听老师的建议,对大学生活充满信心,以昂扬的斗志投入到接下来紧张的学习生活。