我院“绿茵杯”女子足球比赛顺利举行

时间:2021年03月24日 17:48  阅读:

为丰富大学生课余生活,彰显大学生青春风采,324日中午,我校第三届“绿茵杯”女子足球比赛在西操足球场顺利举行,我院与化学化工学院展开激烈交锋。

比赛入场阶段,西操场人声鼎沸,热闹非凡。双方队员在老师、教练的带领下进行热身运动活动筋骨,以最佳姿态迎接比赛。球员们摩拳擦掌,蓄势待发,昂首挺胸踏入赛场。裁判一声哨响,比赛拉开序幕。化学化工学院队员迅速进入状态,抢占先机,略胜一筹。我院学子不甘示弱,奋力拼搏,将比分追平,场下观众热情呐喊助威,比赛进入高潮。面对化学化工学院的强烈攻势,我院学子冷静沉稳,灵活应对,凭借熟练的技巧,巧妙的部署,默契的配合,逐渐建立优势。此次比赛我院与化学化工学院势均力敌,以00平局结束比赛。参赛选手与裁判、教练合影留念并有序离场。

“绿茵杯”女子足球比赛是历年来我校特色活动之一。此次比赛旨在增强学子们体魄,提高学子们的随机应变能力,培养其团结互助精神,同时有利于增进各学院学子们的友谊,对构建团结和谐、青春昂扬的校园氛围具有重大意义。(物电学院 杨萌/供稿 苏柔琼 冯豫飞/供图)