新学期我院领导走进课堂开展教学检查

时间:2021年03月01日 11:49  阅读:

又是一年春好处,恰是学期伊始时。31日上午,物电学院党委书记柳士刚,院长涂友超,党委副书记李刚等相关负责人带领辅导员团队前往教二教学楼、教三教学楼,深入教学一线,考察课堂教学情况。

开学前期,教务处与资产管理处等相关管理部门,对教室及教学设备等情况进行全面检查,并部署开学初的教学检查工作,保证新学期教学工作的顺利进行。考察团队巡视课堂,对教师授课效果、学生出勤率等基本情况进行实地检查。柳士刚书记对我院各项教学工作给予肯定,鼓励相关部门继续强化服务意识,切实做好各项工作,全面提升人才培养质量,并就教学基础设施改善提出相关建议,为保障教学质量提供有力支撑。我院学子全部按时到班,按时上课,授课教师准时到位,整体教学课堂正常有序。

我院领导检查学生们上课的精神风貌,提醒学子们尽快进入学习状态,在新学期拿出良好的精神劲头。据悉,此次实地考察旨在保证教学工作的正常运行,及时发现和解决教学工作中存在的问题。(物电学院 牛文娟 邓晨宁 卞远行 /供稿)