我院开展入党积极分子校园志愿服务活动

时间:2020年10月24日 21:30  阅读:

根据《物电学院党员志愿者志愿服务活动工作方案》安排,1024日,我院组织第34期入党积极分子在理科楼、教二举办了“我为党旗添光彩”大学生校园志愿活动。

学子们携带劳动工具抵达理科楼集合,在负责人的带领下,按照事先分工到达指定区域,紧张而有序的开展各项工作。他们认真投入、分工明确,分组打扫教室的卫生死角,前往校园各非机动车辆停放处摆放车辆,清理绿化带中的枯枝杂草,对校园进行了地毯式排查,将垃圾进行集中清运。干净的教室与整齐的车辆构成校园内一道亮丽的风景线,默契的配合与辛勤的劳动彰显志愿服务者们认真负责的态度。他们一丝不苟的服务精神受到广大师生的一致好评。志愿活动在志愿者们合影留念中落下帷幕。

此次活动是我院入党积极分子志愿服务系列活动的一个重要组成部分,旨在鼓励广大学子认真践行社会主义核心价值观,进一步强化青年学生骨干的服务意识、奉献意识,展现了志愿者积极向上、乐于助人的优良品质和为人民服务的精神,增强了党组织凝聚力,战斗力,对构建和谐文明的校园环境,促进我校志愿服务活动制度的日常化发展具有重要意义。 (物电学院 张康华 邓晨宁/供稿)