物电学院第45届社团换届大会成功举办

时间:2020年10月25日 16:59  阅读:

为顺利交接社团工作,进一步推进我院社团建设,1025日上午,我院于二梯一教室顺利召开社团换届大会我院学生会主席团成员,各社团社长及竞选干事共同参加此次换届大会。会议由程铭主持。

会议流程分为竞选者演讲和主席团、社长提问两个环节。竞选干事过往一年在社团的收获与成长展开阐述,细心梳理了工作中的遗憾与不足,并对做好社团工作表明了决心。干事们结合自身优势,表达了对岗位认知竞争优势未来规划等方面的想法。竞选过程中,各位干事们准备充分、信心满满,对社团的和谐发展表达出了不同的见解。提问环节中,面对评委们尖锐而犀利的问题,干事们从容不迫,以认真负责的态度积极应对,与各社长和主席团进行沟通交流,并汲取意见。最后,程铭学姐作为代表发言,她表达了对下届社团负责人的殷切希望,希望他们可以端正态度树立榜样行事严谨认真,继承并发扬社团的优良传统,以务实的工作作风及先进的管理理念来促进社团的和谐发展。整个过程,竞选者们自信大方、沉着冷静,充分展现了我院学子优秀的专业素养和心理素质。

此次换届大会旨在为学子们提供一个展示自我的平台,加强了各社团成员之间的交流与合作,增强了各位成员对社团工作的责任感与积极性,对推进院社团工作的开展具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 卞远行/供稿)