物理电子工程学院社团招新工作圆满完成

时间:2020年10月19日 16:55  阅读:

为提高大学生的综合素质,1018日至19日,我校社团招新活动于思齐路火热展开,新一轮百团大战正式拉开序幕。我院爱心学校、雅轩棋社、电子信息技术协会、大学生创客联盟、羽毛球协会、星空物语天文观测协会、大学生科普协会、无人机爱好者协会八个社团积极参与其中。

活动前期,我院各社团成员开足马力,团结协作,顺利完成制作展板、印发宣传单、搭建帐篷等招新准备工作。活动现场,长廊般的招新队伍从西向东延伸,锣鼓喧天,彩旗飘扬,营造出热闹非凡的活跃氛围。各个社长积极表现自我实力,通过各种才艺表演竭力展示社团文化和特色活动。我院无人机爱好者协会、电子信息技术协会等各个社团纷纷拿出看家本领,通过现场展示无人机、炫彩LED灯等形式,吸引来往学子填写入社申请表。此外,为维护学子的切身利益,确保招新活动有序进行,各社团设立了招新咨询点,安排值班人员为学子们解答疑惑。学子们穿梭其中,并根据自身的兴趣爱好选择社团加入。持续两日的“百团大战”落下帷幕,我院社团借此契机,为社团注入新的活力,壮大社团的力量。

此次招新活动的举行,旨在为大学生提供一个锻炼自身能力的平台,提高学院各社团的影响力和知名度,推动了学生社团科学化、规范化发展,对我校营造健康和谐的校园文化氛围具有重要意义。 (物电学院 黄钰莹 邓晨宁/供稿)