我校第三十八届春季运动会顺利开展

时间:2019年04月26日 00:00  阅读:

425日,我校第三十八届春季运动会田赛项目于西操场火热进行。我院党委书记柳士刚,副院长孙宜海,党委秘书张康华,团委老师黄钰莹莅临比赛现场,与百余名学子共同观看此次比赛,为我院运动员加油助威。

田赛运动员们根据比赛次序,依次入场进行比赛。选手们在跳高、跳远、实心球、铅球等运动项目中展开激烈角逐。跳高、跳远运动员们赛前认真做好热身准备,待裁判员发出哨令后,在指定区域内助跑、踏跳、腾空、落地,动作一气呵成、完美流畅,充分展现了运动员们良好的身体素质和运动素养。掷球运动员们挥舞着有力的双臂,实心球和铅球在空中划出一道道优美的弧线,彰显了学子们昂扬向上的青春活力。超越自我、奋力拼搏是运动员最美的写照,选手们拼尽全力、争创新高,赛出了风格,赛出了水平。在场观众们情绪高涨,擂鼓人员奋力击鼓,赛场周围加油声、鼓声此起彼伏,响彻操场。经过激烈比拼,我院选手付佳豪在男子掷实心球决赛中荣获第五名佳绩,我院学子罗昊在跳高决赛中取得第八名的好成绩。

运动赛事的顺利进行,充分彰显了我校学子的运动风采,表达了其对体育竞技的热情,锻炼了学子们的身体素质,磨砺了其克服困难的意志品质,有利于提高当代大学生的合作精神和集体荣誉感,丰富校园文化生活,对我校体育文化建设具有重要推动作用。(物电学院黄钰莹 姚凤玲 耿净净/供稿)