当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

物电学院党委召开换届选举大会

时间:2017年03月29日 00:00  阅读:

3月28日下午,物电学院党委换届选举大会在理科楼511会议室举行。学院党委书记柳士刚、副书记李刚、副院长孙宜海、仓玉萍以及全体教工党员和学生党员共73人参加了会议。大会由李刚主持。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,大会正式开始。首先,柳士刚代表上届学院党委作了工作报告,他从进一步加强政治学习,提高理论武装水平;强化责任担当,加强学院领导班子自身建设;强化主体责任意识,落实全面从严治党要求;认真组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育;以党建为依托,扎实推动学院事业不断发展,高质量完成年度目标任务;加强基层党组织建设,加强对党员、干部的教育、管理、监督;提高对意识形态工作的极端重要性认识,落实意识形态工作责任制;不断加强廉洁自律建设,确保党风廉政建设工作各项任务落到实处;强化制度落实,完善内部管理等九个方面总结了四年来学院党委的主要工作。随后,柳士刚对学院今后四年的工作目标和任务作了部署和安排:一是抓实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展;二是加强思想政治建设,努力提高理论水平与政治素质;三是进一步加强组织建设和党员教育管理,严肃党内政治生活;四是强化作风建设和廉政建设,进一步巩固“两学一做”学习教育成果;五是贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,切实提高思想政治工作的针对性和实效性;六是进一步理清学院发展思路,明确发展重点。

参会全体党员审议并通过了学院党委工作报告,表决通过了选举办法和监票人,大会以无记名投票方式差额选举产生了由柳士刚、李刚、孙宜海、仓玉萍、龚克组成的学院新一届委员会。大会圆满完成了各项议程后,在庄严的《国际歌》声中顺利结束。

学院党委换届选举大会结束后,新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举柳士刚为学院党委书记,李刚、仓玉萍为副书记。