当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

物电学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2018年08月14日 00:00  阅读:

8月13下午学院理科楼911会议室召开学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党委中心组成员、教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记柳士刚主持。

会上,柳士刚传达了学校党委中心组(扩大)学习会议会议精神,组织学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中央第一巡视组向河南省委反馈巡视情况和省委书记王国生关于做好整改工作讲话》、《中国共产党河南省委第十届委员会第六次全体会议决议》、《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》、《习近平总书记在中共中央政治局会议上关于当前经济形势和经济工作的讲话》等文件精神。柳士刚强调,一是学院师生党员要高度重视理论学习,认真学,深入学,认真领会会议精神;二是要结合物电学院实际,抓好贯彻落实,不断把工作引向深入,确保会议精神真正落地见效;三是要严格管理,履行好岗位职责,提前谋划工作,主动作为,积极作为,为建设高水平师范大学贡献力量。(物电学院 张康华/供稿)