当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

物电学院党委中心组召开学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神专题会议

时间:2018年07月26日 00:00  阅读:

根据学校《中共信阳师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》文件精神,7月25日,物电学院党委中心组在理科楼北楼911会议室召开了学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神专题会议,学院领导班子成员参加了会议,会议由柳士刚主持。

会上,柳士刚组织中心组成员学习了《中共信阳师范学院委员会关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》、《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》、《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》文件精神。柳士刚强调,一是要统一思想,充分认识重大意义,学院师生要进一步提升政治站位,把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到实现省委会议和我校第四次党代会确定的各项目标任务上来;二是要深刻领会,准确把握精神实质,准确把握以党的建设高质量推动物电学院发展高质量的内在要求和重点任务;三是要结合物电学院实际,抓好学习贯彻落实,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,确保会议精神真正落地见效。随后,中心组成员结合工作实际,从当前工作中的亮点和出彩点、存在的问题及有关意见和建议、下一步要出彩的事项等方面进行了总结、梳理、讨论。

通过专题学习,物电学院党委中心组统一了思想认识,强化了责任担当,真正在学习贯彻会议精神和结合实际上下功夫,把新时代的坐标系、中原更加出彩的目标和学校第四次党代会确定的目标任务结合起来谋划工作,抓要事、出实招、求突破,积极投身中原更加出彩的生动实践,实干苦干创造性地干,以更高的标准、更实的举措、更严的作风创造新业绩。(物电学院 张康华/供稿)