当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

省科技厅党组书记、厅长陈向平一行莅临我院调研指导

时间:2022年02月18日 11:04  阅读:

217日,河南省科技厅党组书记、厅长陈向平莅临我院调研指导科技创新工作。我校党委书记王文鹏、信阳市副市长李正军、市科技局局长黄晓赟及科技处负责人陪同调研。

陈向平一行先后来到河南省微电能源重点实验室新工科协同育人双创平台调研指导详细了解我院科技创新平台建设发展情况、社会服务情况,对我院科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,鼓励创新平台要聚焦主业,发挥优势强化合作,深化产学研协同创新,把核心技术牢牢掌握在自己手中,为河南建设国家创新高地做出更多贡献。

陈向平指出,创新平台要充分发挥人才优势,不断提升创新能力,紧密结合市场需求,逐步深化同社会合作的广度和深度,促进产学研用协同创新持续推动科技成果转化提质增效,强力推进产业转型升级

王文鹏对省科技厅长期给予的支持表示感谢。他表示,学校将按照省委省政府决策部署和省科技厅工作要求,切实肩负起高校科技创新责任,紧密结合自身优势和地方特色,加快构建人才高地、培育建强创新团队、提升科技创新能力、深化技术开放合作,为经济社会发展作出更大贡献。

(陆阳、毛飞飞 供稿)