当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院成功召开教学工作学生座谈会

时间:2017年11月06日 01:55  阅读:

为加强教学过程管理,营造优质教学环境,116日下午,物电学院在理科楼911会议室召开教学工作学生座谈会。出席座谈会的有副院长仓玉萍,各年级辅导员班主任及50余名本科生学生代表。

仓玉萍向学子们简要介绍此次座谈会的目的与意义,并鼓励学子们在会议上畅所欲言,积极提出教学意见,以求完善教学体系与制度,共创教学设计。在场学子普遍反映授课教师备课充分、讲课内容条理清晰等优秀教学品质。同时,学生代表提出关于讲课速度、PPT课件、课后作业等问题相关意见,并希望教师适当放慢讲课速度,加强课堂互动,减轻作业量。各班辅导员认真听取意见、做好笔录,表示会后及时将意见反馈任课教师,改进教学措施,提高我院本科生教学质量。仓玉萍做总结发言,她讲到,师生之间应畅通沟通渠道,并鼓励班委做好相关工作,加强班级学风建设,为学生和班级的发展贡献一份力量。

此次学生座谈会旨在针对性地改进课程教学管理制度,促进师生交流,对今后我院教学工作的完善和提高具有积极推动作用。