当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

新年新气象 我院认真做好新学期各项准备工作

时间:2009年03月11日 00:00  阅读:

为了以崭新的姿态迎接新学年学院的各项工作,2月15日下午,我院在理科楼911会议室召开了全体教职工大会,对新一年的各项工作作了深入研究和部署,会议由学院党总支书记雷前友主持。

首先,雷前友书记向大家传达了新年的祝福,肯定了学院在上一学期各方面所取得的成绩,对全体教职工的辛勤努力表示感谢,并向全体教职工传达了校党委、校行政于2月13日召开的全院处级干部会议精神,要求大家要进一步深入学习实践科学发展观,进一步提高质量、提升层次、增进效益、增强特色。接着,院长余本海结合校党委、校行政的工作安排和部署,就学院的具体情况,重点阐述了学院本学期的工作要点,并希望全体教职工再接再励、狠抓落实。针对学院各部门的工作,余院长对全体教职人员提出了以下几点要求:即扎实推进教学质量与教学改革;切实加强科研力量与学科建设;着重加大实验室建设力度;进一步加强学院思想政治工作建设和学团工作。接着,各分管领导分别作了分管工作的任务部署。面对新学期、新目标,学院全体教职工都做好了充分的准备,相信在新的一年里,物电学院定能取得丰硕的教育教学成果。