当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院05级电工专业校外实习圆满结束

时间:2009年03月11日 00:00  阅读:

为提高我院学生的实践动手能力,增强毕业生的就业竞争优势,2005级电子信息工程专业

全体学生在信阳市技工学校为期一周的实习于昨天全面结束。此次实习由胡斌老师带队,主要针对车工、钳工两个方面。

学院对此次实习十分重视,实习动员会上,余院长鼓励同学们珍惜实习机会,多学多看多动手,完成理论到实践,实践又上升为理论的过程。尽管同学们是首次脱离课本,投身实践,但面对繁重的工作大家仍干劲十足,热情高涨。实践过程中他们不懈努力,克服了种种困难。同学们的表现得到了广大教工的充分肯定,真正实现了由知识向实践的转变。通过此次实习,大家对本专业有了一个全新的认识,纷纷表示希望今后学校提供更多这样的实践机会。

据悉,我院在下学期还会组织05级学生进行机械拆装及数控机床的实习,真正实现全面提高学生综合实践能力的目标。  ( 洪亮 柯春童)