当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院物理专业八四级本科班校友毕业30年返校团聚师生座谈会顺利举行

时间:2018年08月13日 00:00  阅读:

薪火相传三十载,情系校友返故园。811日上午,物理电子工程学院于理科楼511会议室成功召开物理专业八四级本科班校友毕业30年返校团聚师生座谈会。八四级物本班主任、校纪委副书记应厚权,八四级物本班主任、校研究生处处长李全亮,物电学院院长涂友超、书记柳士刚、副书记李刚、院长助理龚克、教师代表刘墨林、周理海参加座谈会。座谈会由柳士刚书记、八四级校友刘爱玲老师主持。

座谈会上,涂友超院长致欢迎词。他对八四级校友返校致以诚挚的欢迎,对校友们多年的支持表示衷心的感谢,并从办学思路、师资建设、学科发展、科学研究、平台建设等方面向在场校友介绍了学院三十年来的变化以及取得的优异成绩。班主任应厚权书记、李全亮处长发表热情讲话,对校友们表示亲切问候和衷心祝愿。

在热烈的氛围中,校友们纷纷发言,表达对母校情、师生情、同学情的深深依恋。他们对各位老师在大学期间无私的传道受业解惑表示衷心的感谢,讲述大学期间所学知识带给他们人生道路上的成长和帮助,汇报工作以来的取得的成绩。细数往昔的美好时光,共忆大学四年生活,无数趣事映入眼帘,现场笑声一片,气氛温馨和谐、感人至深。最后,校友们祝福母校人才辈出、再创辉煌。

此次座谈会的顺利开展,为校友们提供了一个同学相会、欢聚畅谈,共叙友情的平台,同时,对学院今后的发展起到积极的推动作用。(物电学院 黄钰莹 王沛/供稿)