当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院赴郑州开展招生宣传工作

时间:2018年07月02日 00:00  阅读:

根据学校招生宣传工作安排,物电学院党政领导班子高度重视,召开宣传小组专题会议,精心筹备,制作招生宣传展板,629日至7月1日,物电学院院长助理龚克带领学院招生宣传工作队伍赴郑州开展招生宣传工作

招生宣传工作队伍重点走访了郑州市十一中、郑州市十八中、郑州市四十一中等学校,招生宣传工作队伍一行分别通过张贴宣传海报、发放招生宣传材料、播放招生宣传视频、与毕业师生交流、向学生家长介绍学校基本情况等方式进行了全面介绍,同时与上述学校签订了优质生源基地协议并进行了优质生源基地授牌。该地师生普遍反映,信阳师范学院办学水平高、师资力量强、就业前景好、重视创新实践能力培养,是众多学子报考时重点选择的学校之一。

同时,宣传组还通过联系学院在当地的在校学生和校友,分发宣传资料,通过校友和学生的口碑来宣传我校,将招生宣传工作延伸到当地已毕业高三学生和其他年级学生中,为今后的招生工作奠定良好的基础。(物电学院 张康华/供稿)