招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 学院就业信息 > 正文

我校因仑电子创新工作室招新工作圆满结束

时间:2011年11月10日 00:00  阅读:

为了促进因仑电子创新工作室的可持续发展,培养大学生的自主创新精神和自主设计能力,我校因仑电子创新工作室于10月26日11月5日圆满完成了因仑电子创新工作室的招新工作。

为了使更多的同学了解因仑电子创新工作室,负责招新工作的老师通过海报、条幅等方式进行宣传且取得良好效果,150余名同学报名参加了此次招新考试。此次招新考试分为笔试和面试,不仅有对专业知识的考察,同时还注重计算机、英语等能力的考察。经过紧张的笔试和面试,40名同学脱颖而出顺利进入因仑电子创新工作室招新录取名单。物电学院院长余本海、副院长涂友超等领导莅临招新考试现场指导工作,确保了考试的公平与公正。

据悉,作为大学生创新实践实训基地,因仑电子创新工作室给同学们提供了免费的硬件开发平台和丰富的资料,倡导“工程案例教育”理念,建立知识能力交叉融合的实验与工程实践教学体系。此外,为了支持和鼓励创新工作室活动的有效开展,因仑电子创新工作室特别设立了“因仑基金”,以提高学生学习技术的兴趣和激情。

此次招新不仅壮大了因仑电子创新工作室的队伍,同时给同学们提供了一个展示自我的平台,为同学们动手实践能力的提高打下了扎实的基础。