招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 学院就业信息 > 正文

开封求实中学在我院举办招聘宣讲会

时间:2015年03月30日 00:00  阅读:

3月26日中午,我院特邀开封市求实中学人力资源部部长廉欣在教三05教室院大四学子做了招聘宣讲会。

会议伊始,廉欣通过PPT展示、互动交流等方式向同学们介绍了求实中学的创办史、学校的发展过程、各学部概况、人员需求及学校的优势,能带给教师好的薪资待遇,提供教师最好的成长平台,助力青年教师更好的腾飞和发展,希望同学们前往求实中学应聘任教。互动环节中,与会的应届毕业生们积极提问,详细询问相关的招聘流程、薪资待遇、合同签订等,廉欣就同学们的问题给予一一的解答。

此次宣讲会让我院应届毕业生意识到当前就业形势也在一定程度上帮助毕业生提前了解就业现状,为他们日后能够理性择业,选择合适的职业打下坚实的基础。