我院男子足球队在“绿茵杯”足球赛中再创佳绩

时间:2023年05月30日 09:14  阅读:

绿茵点燃梦想,拼搏舞动青春。5月22日中午,“绿茵杯”男子足球赛决赛在西操场举办,我院男子足球队与国际教育学院男子足球队展开了激烈对决,两院学子共同观看此次比赛。
   比赛开始前,我院球员便进行充分的热身,情绪高涨,蓄势待发。一声哨响,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态。上半场比赛中,我院球员攻势凶猛,队员们相互传接,配合默契。中场休息时,我院球员认真总结上半场的比赛经验,积极调整下半场应对策略。下半场,球员们都毫不示弱,积极进攻。双方球员细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使观众接连发出叫好声。最后,我院以0:1憾负国际教育学院,获得亚军。

本届足球比赛球员们赛出成绩,赛出水平,赛出风采,有助于展现我院学子拼搏进取的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,培养学子“积极向上、团结协作、顽强拼搏、永不言弃”的体育精神。(牛文娟 供稿)