我院第45届学生会部长换届大会圆满结束

时间:2020年10月18日 12:30  阅读:

为了使学生会的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,1018日上午,我院第45届学生会部长换届大会于教二梯一顺利召开。团委老师黄钰莹,主席团成员以及各部门部长出席此次大会。会议由办公室主任薄伟主持。

大会在主持人的致辞中拉开序幕,薄伟宣布学生会各部门按序登台竞选。竞选人员穿着简洁、正式,台风落落大方。他们就竞选原因、个人优势、对部门的展望三个方面进行演讲,阐述自己的理解,并明确表示将以积极的态度对待学生会工作,切实为学生会服务,在管理服务工作的同时去锻炼自己,提升自己。主席团及老师根据各部门不同的工作性质,对他们进行了有针对性的提问,竞选人员沉着冷静,回答问题有条不紊。黄钰莹发表总结性讲话。她对上一届学生会的工作做了简要的回顾与总结,向新一届学生会提出了找准定位、完善自我、统筹兼顾等方面的要求,希望各部门成员熟悉工作岗位,积极与老师沟通,团结成员干事,在其位、谋其政,担其责,用实际行动发挥所处职位的作用,并表达了对其未来的展望。会议在老师和工作人员合影留念中落下帷幕。

此次学生会换届大会的顺利召开,为我院学生会注入了新的活力,展现了我院学子积极健康的精神风貌,进一步加强了我院学生干部队伍的建设,对促进我院学生会的发展具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 李成玉/供稿)