我院迎新工作圆满结束

时间:2020年10月08日 12:32  阅读:

秋高气爽恰是迎新好时刻,激动欣喜正是新生入校时。108日上午,我院于青年广场喜迎新生,为期两天半的迎新工作正式开始。我院党委书记柳士刚,院长涂友超,党委副书记李刚,副院长、副书记仓玉萍及学院新生辅导员来到迎新现场,全程参加迎新工作。团委学生会、志愿者学子提供优质服务,确保迎新工作的顺利展开。

新生入校前,我院多次召开迎新工作动员大会,向学生会各部门分配工作任务,对各班班代进行接待新生流程的培训,以确保迎新工作有条不紊的进行。迎新期间,校园内人头攒动,鲜艳醒目的迎新条幅、摆放整齐的登记表格、拉运行李的电车三轮随处可见。我院志愿者分工明确,为到来的新生耐心解答相关问题,并帮助其完成注册、领取校园卡、办理绿色通道、搬箱子提行李等一系列事情,为新生提供了全面的一条龙接站服务。

迎新工作是展现学校风采的重要活动,我院迎新工作者尽职尽责、协同配合、提高效能,针对迎新工作中出现的各类问题,迎新小组及时提出,共同协调解决,为每一位新生的顺利入学提供坚实保障。志愿者积极热情、周到有序的服务态度,得到新生和家长的一致赞扬。

新生的到来为我院新篇章增添浓墨重彩的一笔,此次迎新活动的顺利展开,充分彰显我院青年学子朝气蓬勃的精神风貌,对营造良好校园文化氛围具有重要意义。(物电学院 黄钰莹 李成玉 邓晨宁/供稿)