我院团总支学生会召开年度总结性会议

时间:2011年12月31日 00:00  阅读:

为总结学生工作,交流经验,12月27日下午,我院团总支学生会在理科楼205教室召开了年度总结性会议。我院团总支老师张康华和全体学生会成员共同参加了此次会议。

首先,张康华老师回顾了本学期学生会开展的各项活动,充分肯定了半年来学生会在工作中所取得的突出成绩,分析了工作中所出现的问题,并指明了下阶段的学生会工作的方向。他要求各部门要加强组织力度,提高活动质量,做好宣传与总结工作,希望全体学生干部铭记工作职责,改进工作方法,加强沟通交流,增强服务意识,在下阶段的工作中不断创新,开展具有学院品牌特色的活动,提升学院整体形象。

随后,我院学生会主席朱彦坡发表讲话,他对学生会全体成员半年来的努力工作表示衷心的感谢,并在肯定学生会半年来所取得优异成绩的同时,指出了学生会在日常工作中存在的一些不足和缺陷,要求各部门加强联系,不断改进例会、考核制度,及时总结经验,争取在下一年学生工作评选中取得优异的成绩。接着,各主席团成员也分别作了讲话,同学们认真听取了会议并做了笔记。

此次会议的召开,总结了年度学生会工作,加强了同学之间的交流,为下学期学生会工作的顺利开展奠定了良好的基础。