当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

物电学院学生党支部与金牛山办事处十里河社区党支部开展“支部联支部”活动

时间:2022年05月04日 08:32  阅读:

为更好发挥支部战斗堡垒作用、提升党员干部能力作风,践行全心全意为人民服务的宗旨,4月23日,物电学院学生党支部与金牛山办事处十里河社区党支部在金牛山文化公园开展“支部联支部”党员志愿者家电义务维修活动。金牛山办事处十里河社区党支部书记张俊峰、物电学院学生第四党支部书记张康华和两个党支部的党员参加了活动。

在十里河社区党支部和物电学院学生第四党支部的精心组织下,党员志愿者义务维修服务有序开展。物电学院学生党员为十里河社区一百余户居民义务维修小家电,耐心地为社区居民解决在电器方面的疑难问题,他们仔细分析家电存在的问题,细心修理器件,更换的小小部件解了社区居民的小难题,重新焊接了的电路更连接了党员与居民的心。此次“支部联支部”党员志愿者义务维修服务,将学生党员践行全心全意为人民服务宗旨的实际行动与实践专业理论知识相结合,学生党员们能力所及的行动、热情的服务和娴熟的维修技术,得到社区居民的认可与称赞。活动现场气氛融洽,维修员们热情高涨。活动最后,参与活动的党员重温了入党誓词,有力地表达了党员们的党性素养。

此次“支部联支部”党员志愿者家电义务维修活动旨在发挥我院党支部服务社会、志愿公益的积极作用,树立党员的先锋模范作用,增强宗旨意识、责任意识和奉献意识,进一步增强物电学院学生第四党支部的凝聚力和战斗力。