当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

物电学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

时间:2019年10月12日 09:01  阅读:

根据《物电学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》安排,学院党委所属学生党支部认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月9日,学生党支部在教二梯四开展主题教育集中学习。

会上,全体学生党员学习了《习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》,在学习过程中,学生党员交流了学习体会,畅谈了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做好身边事的打算,表达了树牢“四个意识”、坚定不移维护习近平总书记党的领袖和核心地位的鲜明态度和坚定决心。学生党员们表示,要认真学习习近平总书记关于牢记初心使命、传承红色基因的要求,担负起用好红色资源、传承红色基因的责任。(张康华 供稿)