当前位置:网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院召开专题会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016年11月30日 00:00  阅读:

学习贯彻十八届六中全会精神,不断把学习贯彻党的十八届六中全会精神引向深入11月29日,我院在理科楼601会议室召开十八届六中全会精神专题学习会,我院党委书记柳士刚副书记李刚副院长孙宜海、仓玉萍院长助理龚克全体教职工参加了会议,会议柳士刚主持。

会上,柳士刚传达了学校关于学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神的要求,解读了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件要点。他指出,严肃党内政治生活是保持党的凝聚力和战斗力的重要途径,是保持党的公信力和话语权的重要途径,是保持党的生命力和勃勃生机的重要途径,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党问题,对于深化全面从严治党,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有重大的现实意义和深远的历史意义。最后,他强调,全体教职工特别是教工党员必须充分认识到严肃党内政治生活的重要性和必要性,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为重要政治任务,以这次学习为契机,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,全体教职工、教工党员和党员干部要牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习和贯彻十八届六中全会精神与实际工作相结合,与“两学一做”学习教育活动相结合,把全会精神转化为推动工作的强大动力,推动学院更好更快的发展(物电学院 王文慧 何世远/供稿)