当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

校党委书记王文鹏莅临物电学院调研指导工作

时间:2021年02月02日 16:18  阅读:

2月2日,校党委书记王文鹏,校党委副书记、工会主席王文臣、副校长余本海,党办负责同志一行莅临物电学院调研指导工作。物电学院领导班子全体成员参加了调研座谈会。

会上,学院党委书记柳士刚汇报了学院党建基本情况、思想政治建设情况、课堂思政建设情况、党建工作成效;学院院长涂友超汇报了学院概况、师资队伍建设、人才培养、学科建设、学院发展中面临的困难和问题。

校党委书记王文鹏在认真听取汇报后,对物电学院的班子建设情况、事业发展和取得的成绩给予了充分肯定,对学院未来发展提出了三点要求:一是要加强学科建设、内涵建设,充分发挥专业特色和优势,加强高层次人才引进。二是要谋划好“十四五”发展规划,进一步为学校发展和更名工作作出应有贡献。三是要抓好党建工作和思想政治工作,以党建高质量推动事业高质量发展。

最后,王文鹏代表学校向学院全体师生表示亲切慰问并致以新春的祝福。(张康华 供稿)