当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

物电学院领导班子开展对照党章党规找差距专题会议

时间:2019年10月24日 11:29  阅读:

按照《物电学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,10月23日,学院领导班子在理科楼911会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组成员、校宣传部副部长雷前龙莅临指导。学院党委书记柳士刚、院长涂友超、副书记副院长仓玉萍、副院长孙宜海参加了专题会议。会议由柳士刚主持。

会上,与会同志集体学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。随后,班子成员对照党章、党规、党纪,结合自身思想和工作实际,从严从实,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找了自己存在的问题,深入剖析了思想根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

最后,柳士刚强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,努力做到以下几点:一是在“学”上发力,把学习作为提升素养和提高工作能力的重要手段;二是在“严”上立标,在执行纪律上求严、在工作作风上求严、在廉洁自律上求严;三是在“做”上见效,进一步强化大局意识、进一步坚定人民立场、进一步强化担当意识。

与会同志表示,要在“学懂弄通做实”上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一,在发挥党员模范带头作用上树标杆、作表率,强化责任意识,带头抓整改,推动学院各项事业高质量发展。(张康华 供稿)