招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 学院就业信息 > 正文

学院领导看望我院在新县高中的实习生

时间:2011年09月19日 00:00  阅读:

9月16日,学院党总支书记雷前友、院长余本海等领导一行冒雨来到新县高中看望我院的实习学生。

现场,学院领导与实习学生进行了亲密交流。雷书记亲切询问了实习生们的工作以及生活情况,并详细了解实习中出现的种种问题,为大家排忧解难。他勉励大家要认真实习,虚心向指导老师请教,丰富自己的实践经验,将所学运用到具体的教学中去,为走上教育工作岗位奠下坚实的基础。实习生们纷纷表示要珍惜来之不易的实习机会,圆满完成实习任务,并立志要为所从事的教育事业奉献终身。新县高中的领导们也对我院实习学生的表现给予了充分的肯定以及高度的评价。

近年来,学院一直致力于培养学生的实践能力和创新应用能力,并积极为学生提供各种实习机会,增加就业能力。新县高中作为我院教育专业的重点实习单位,对我院师范生的发展提供了有力的支持和帮助。