招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 学院就业信息 > 正文

我院副书记苗天峰现场指导毕业生就业工作

时间:2012年12月09日 00:00  阅读:

为拓宽我校2013届毕业生的就业渠道,促进毕业生顺利实现就业,118日,我校在逸夫楼就业教育招聘大厅举办了大型毕业生就业双选会,前来现场进行招聘的有省内多家知名企业和教育单位,我院的361名应届毕业生积极参与其中,我院党总支副书记苗天峰,团总支老师张彦飞、刘华超亲临现场并对我院毕业生进行就业指导。

上午8时整,我院毕业生已在逸夫楼门前焦急等待,双选会开始后,毕业生有序进场,向招聘单位投放简历,并与招聘方交流,询问招聘的相关信息及要求。在人头攒动的双选会现场不时有毕业生抱怨找工作难,就业压力大。针对此问题,我院负责就业工作的领导和老师及时与毕业生交流。苗天峰书记在给现场的毕业生做就业指导时指出,作为应届毕业生,要正确分析自己的优点与不足之处,切忌病急乱投医。其次,要树立正确的就业观,摆正良好的就业心态,这样才能做到不好高骛远,求真务实。同时他还说,毕业生要时刻关注就业指导中心发布的就业信息和就业政策等相关信息,以便能够及时顺利找到满意的工作。

苗书记的话犹如一股暖流,在寒冷的冬日里逆势而上,为我院毕业生带来了浓浓的温情,使同学们就应如何面对就业问题有了更深刻的认识,同时也有效地推动了我校就业工作的进展。(物电学院 吴玉辉 邢鹏涛 陈桂丽春/供稿)