招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 学院就业信息 > 正文

河南厚溥教育科技有限公司2016年校园招聘

时间:2016年12月02日 00:00  阅读:

一、公司简介

河南厚溥教育科技有限公司是武汉厚溥集团控股子公司,负责河南区域业务的拓展与运营。公司致力于高职高专、本科的计算机及相关专业群提供人才培养的整体解决方案,含人才培养方案内容提供、人才培养模式改革、特色专业建设、公共教学资源平台建设与共享、校内(外)实训基地建设、校内毕业生就业服务及人才输出等。同时致力于为软件企业及科技园区提供新进(预备)员工的入职培训、在职专业人员的技术进阶培训服务。

公司致力于为高等院校信息技术相关院系和国际国内IT企业提供中高端人才解决方案及配套服务。先后服务于全国7个省份40余高校;其中与河南省内河南财政金融学院、河南水利与环境职业学院、河南信息统计职业学院、、许昌职业技术学院、河南质量工程职业学院、河南工业职业学院、河南司法警官职业学院联合建立了厚溥IT学院,目前在读学生近3000人;并与惠普EDS、佰钧成、人人网等众多企业以及武汉光谷软件园、武汉软件新城、扬州(江都)软件园、盐城软件园建立人才输送的战略合作关系,在北京,上海,深圳,广州,武汉,成都、郑州等9大城市设立了就业服务中心,累计毕业学生近15000名。在持续经营过程中,积累了较为丰富的产品开发、实施服务经验,赢得了良好的客户口碑和社会声誉。公司现为商务部指定外包人才培养机构、工信部人才交流中心指定大学生实习基地、“中国软件行业产学合作模式库”首批案例单位等。

公司现位于郑东新区龙子湖CBD,办公面积近4000平方米,在职员工150多人。现因公司业务发展,需邀有志于从事教育及人力资源相关行业的小伙伴加入。

二、招聘信息

高招咨询老师(20名)

岗位要求:

专科及以上学历;

形象好、气质佳,热爱教育行业,愿意从事教育咨询及客户沟通相关岗位;

具有良好的沟通及亲和力,有较强的学习及领悟能力;

具有一定的工作韧性、团队协作意识及抗压能力;

具有校内外兼职工作经验、学生活动组织经验优先;

岗位职责:

通过网络、电话、当面等方式,对报考学生进行相关专业的咨询及答疑工作;

指导高三学生高考志愿的填报;

参与校区在校学生职业素质拓展课程的授课;

组织和策划校区相关学生活动。

薪资待遇:基本工资+绩效奖金,年薪4~6万

区域推广老师(20名)

岗位要求:

专科及以上学历;

形象好、气质佳,热爱教育行业,愿意从事教育营销及策划相关岗位;

能够适应阶段性出差,并独立开展工作;

具有一定的工作韧性、团队协作意识及抗压能力;

良好的沟通表达、团队协作能力;

具有校内外兼职工作经验、学生活动组织经验、具备一定公关能力者优先。

岗位职责:

搜集有关招生政策的信息,协助制定校区年度招生宣传计划;

负责目标区域内高中学校客户关系建立及维护工作;

负责目标区域内招生宣传工作,推广相关招生政策及信息;

参与校区在校学生职业素质拓展课程的授课;

组织和策划校区相关学生活动。

薪资待遇:基本工资+绩效奖金,年薪4~6万

社会保障:符合规定条件的员工,公司缴纳五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)一金(住房公积金);

工龄工资:凡在单位工作满两年以上的员工,按照80元/年的标准按月发放工作贡献奖,例:工作满3年,则每月工龄工资为3*80=240元;

住宿:根据需要,公司可协助提供员工宿舍;

假期:按照学校工作安排,统一享受法定节假日及带薪寒假;

阶段性奖励:生日补助、节日礼品、全员拓展活动、旅游、关怀奖、优秀员工奖等;

能力提升及职业规划:根据员工个人职业发展规划,提供系统的岗位及职位进阶培训,每年予以岗位评级,合格员工可享受工资级别上调及岗位提升。

三、联系方式

应聘人员可现场提交简历或者发送至邮箱:1725016204@qq.com(敬请注明应聘岗位,合则约见)

联系人:白老师:15003834470

微信公众号:厚溥窗