【月满中秋.共话团圆】——我院举办中秋茶话会

时间:2024年09月18日 22:38  阅读:

月满中秋,共话团圆。9月17日,我院于教二T四举办中秋茶话会活动。学院党委书记方明科、团委老师牛文娟及2024级全体新生欢聚一堂,共庆佳节。

会上,方明科代表学院向全体新生致以节日的问候,他强调:“中秋节是中华民族的传统节日,它不仅承载着团圆和美的深刻寓意,更是我们传承文化、凝聚人心的重要时刻。今天,我们在这里举行中秋茶话会,要让每一位同学都能感受到家的温暖,增强对学院的归属感和认同感。” 他的话语温暖人心,赢得了全体学生的阵阵掌声。

随后,方明科为2024级全体新生分发牛奶和月饼。这份特别的礼物不仅承载着学院对新生们踏入新旅程的深切关怀,更传递了学院对新生们的关怀与祝福。新生们手捧月饼,脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示将不负韶华,努力学习,为学院争光、为学校争彩。

此次中秋茶话会活动,不仅加深了师生之间的情感交流,也进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,为构建和谐、温馨的校园文化氛围奠定了坚实的基础。