物电学院召开新学期学生工作会

时间:2022年02月21日 09:40  阅读:

2月20日上午,物电学院在理科楼911会议室召开新学期学生工作会,总结上半年工作成绩,部署下半年重点工作。会议由党委副书记张丽主持,全体辅导员参加。

会上,张丽首先对上学期学生工作进行了简要回顾和总结,充分肯定了各位辅导员的辛勤付出和取得的成绩。紧接着,张丽对新学期学生工作进行了整体部署,对学生返校报到和开学初的相关工作做了详细安排。最后,张丽对全体辅导员提出三点要求:一是要提高效率。全面提高工作效率,有效改善工作作风,以饱满的精神状态投入到新学期学生工作中。二是要积极主动。在今后的工作中,要做到“脑子有思路、手里有招数、眼里有问题、脚下有路子”。三是要勇于创新。在工作中要勇于创新,敢于挑战,努力形成具有个人特色、学院特点的工作品牌,不断增强个人和学院的影响力。

本次会议的召开,明确了任务要求,强化了责任担当,为全面做好学院各项学生工作提供了强有力保障,正式开启新学期领航新篇章,为我院春季学生工作有效有序开展打下了良好基础。