“情系物电,驿路芳华”2019漾年华元旦晚会圆满落幕

时间:2018年12月26日 00:00  阅读:

凝物电力量,聚八方人才。1225日晚,“情系物电,驿路芳华”2019漾年华元旦晚会于理科楼报告厅华丽落幕。校学生处副处长苏和,我院党委书记柳士刚,院长涂友超,副书记、副院长仓玉萍,副院长孙宜海,院长助理龚克等领导老师,与500余名学子共同观看此次晚会。

柳士刚,涂友超等领导老师总结即将过去的一年学院发展取得的成就,展望2019年更加踌躇满志。物电学院第42届学生会成员通过MV向大家致元旦贺词。晚会由“物华聚盛宴”和“电韵始新元”两个篇章组成,涵盖武术、舞蹈、歌曲说唱、乐器演奏、小品、朗诵等多种表演形式,为现场观众带来一场精彩的视听盛宴。晚会在动感酷炫的开场舞中正式拉开序幕。中华武术表演《苍穹之上》,表演者通过行云流水、刚劲有力的动作尽显中华武术的精魂与魄力,彰显了我院学子朝气蓬勃、活力四射的精神风貌。新疆学子带来的传统歌舞《友》对我院汲取多民族文化,丰富学子的人文素养具有重要意义。舞蹈串烧《中国风激情抖音》将中国元素与流行音乐完美融合,演员凭借深厚扎实的舞蹈功底、细致出神的表演把机器人的停顿与扭转展现的淋漓尽致,将现场气氛推向高潮。幽默风趣的小品《我的大学生活》通过讲述一对父子之间的趣事,在体现伟大父爱的同时,告诫学子们要珍惜时光、不负韶华。期间,微信互动与现场摇一摇等抽奖环节充分调动了现场气氛。整场晚会高潮迭起、精彩纷呈,获得在场师生一致好评。最后,演员们合影留念,晚会圆满结束。

此次晚会的成功举办,增强了我院各班级之间的凝聚力,丰富了学子们的校园文化生活,展现了我院学子青春昂扬、奋发向上的良好精神风貌,对创建和发展多元化的校园文化具有重要意义。(物电学院黄钰莹 李春瑾 孔晨阳/供稿)